Фотография На Плоттере

Если у вас сложное изображение вырезанное вы можете воспользоваться для его переноса монтажной терпопленкой и оставить ее во время прижима в прессе Я же воспользуюсь собственной подложкой только что отделенной от картинки и крою ею изображение. Процесс переноса точно такой-же как и во втором варианте с флоком под сублимацию поэтому фотографии самого процесса я размещать. Процесс переноса точно такой-же как и во втором варианте с флоком под сублимацию поэтому фотографии самого процесса я размещать. Понравилась статья? Вы можете подписаться новости и первыми узвать о новых статьях и уроках сайта СублиМастер Я рассказал вам о трех способах сублимации хлопчатобумажных тканях Давайте сравним результаты. Повторюсь что сканер или фотоаппарат не может передать всю прелесть бархатистой поверхности флока или красоты нитей "имитации текстиля" Поэтому вам лучше всего будет опробовать эти способы самим и увидеть результат воочию. Статьи по теме: Как обнулить "памперс" принтера Продажа сублимационной продукции Видеоуроки в помощь Повторюсь что сканер или фотоаппарат не может передать всю прелесть бархатистой поверхности флока или красоты нитей "имитации текстиля" Поэтому вам лучше всего будет опробовать эти способы самим и увидеть результат воочию. Размещаем отпечаток «лицом» вниз футболке и помещаем в термопресс гретым до температуры 180°С 40 секунд Прижим должен быть сильным. Я рассказал вам о трех способах сублимации хлопчатобумажных тканях Давайте сравним результаты. Итак изображение размещено майке и крыто подложкой Зажимаем все это в термопрессе с температурой 170°С 15-20 секунд Прижим уставливаем выше среднего Слишком сильно давить не стоит — как я уже писал часть клея может вылезти ружу и испачкать вашу футболку. Осталось открыть пресс остудить изделие и слаждаться результатом Жаль только что не может передать структуры данной трансферной пленки. После печати вы можете раскроить изображение или вырезать ножницами Теперь отделив подложку аккуратно расположите отпечаток футболке кройте сверху собственной подложкой и поместите в термопресс 15-20 секунд при температуре 175°С. Лучше конечно его предварительно резать и хранить в листах. Итак как и во втором варианте мы будем печатать промежуточным способом Желаю успеха в вашей работе! Даня термобумага не предзче для резки в из-за слишком мягкой эластичной структуры но прекрасно режется ножницами. Лучше конечно его предварительно резать и хранить в листах.

Желаю успеха в вашей работе! После переноса подложка легко снимается с изображения. Осталось открыть пресс остудить изделие и слаждаться результатом Жаль только что не может передать структуры данной трансферной пленки. Poli-Flock 5901 имеет плотную структуру и легко режется в Также вы можете воспользоваться ножницами Вырезанное изображение аккуратно отделяется от подложки и размещается майке «лицом» вверх. После переноса даем изображению остыть 10 секунд и снимаем подложку. После переноса подложка легко снимается с изображения. Итак как и во втором варианте мы будем печатать промежуточным способом Итак изображение размещено майке и крыто подложкой Зажимаем все это в термопрессе с температурой 170°С 15-20 секунд Прижим уставливаем выше среднего Слишком сильно давить не стоит — как я уже писал часть клея может вылезти ружу и испачкать вашу футболку. Если у вас сложное изображение вырезанное на плоттере вы можете воспользоваться для его переноса монтажной терпопленкой и оставить ее во время прижима в прессе Я же воспользуюсь собственной подложкой только что отделенной от картинки и накрою ею изображение.

После печати вы можете раскроить изображение или вырезать ножницами Теперь отделив подложку аккуратно расположите отпечаток футболке кройте сверху собственной подложкой и поместите в термопресс 15-20 секунд при температуре 175°С. Статьи по теме: Как обнулить "памперс" принтера Продажа сублимационной продукции Видеоуроки в помощь Poli-Flock 5901 имеет плотную структуру и легко режется в Также вы можете воспользоваться ножницами Вырезанное изображение аккуратно отделяется от подложки и размещается майке «лицом» вверх. Размещаем отпечаток «лицом» вниз футболке и помещаем в термопресс гретым до температуры 180°С 40 секунд Прижим должен быть сильным. После переноса даем изображению остыть 10 секунд и снимаем подложку. Понравилась статья? Вы можете подписаться новости и первыми узвать о новых статьях и уроках сайта СублиМастер

Даня термобумага не предзче для резки в из-за слишком мягкой эластичной структуры но прекрасно режется ножницами.